Cuenta bloqueada

, el problema lo tengo con la cuenta que utilizo desde hace mas de 15 años, con mi alias benja[números], la cual se encuentra con la clave vencida, luego de finalizar una compra con esa cuenta, la barra de avance de "ya es casi tuya", se clavo en la mitad y dio un mensaje cuyo texto recuerdo como esto "hoop tenemos un problema", luego de esperar un minuto y seguir clavada en el mismo lugar, salí de la compra y volví a entrar por el mismo producto y proveedor, realice la compra con la misma tarjeta con la que dio el mensaje anterior y finalizó sin inconvenientes. A continuación apareció el mensaje de "tu clave venció" paso mucho tiempo desde la última vez que la usaste, no te preocupes podes ingresar con otro método de verificación. Me solicitan el código que envían a mi sms, entra correcto, lo cargo y a continuación me pide el código que me envían a mi correo: fernandezbm@yahoo.es el problema es que no lo recibo, luego de muchos intentos, ya agoté mi habilidad, consulté con cablevisión por si filtran algún mensaje, también con yahoo y con gmail, a sugerencia de ml, cree una nueva cuenta en outlook, en ninguna entra vuestro código a mis correos. Pero si llegan promociones de ml. De la compra hoop, recibí dos productos = entro 2 veces, necesito devolver uno y que rehabiliten mi cta. La cual no puedo utilizar desde el 19/01/[números] tienen en mi cuenta el n° de mi celular, para sms, o para comunicación directa, o bien el tel. Directo, para contactarme, o alguna otra forma de rehabilitar mi cuenta, ya que por estar bloqueada, no puedo comunicarme a través de ella. Creo que está en un loop que debe resolver seguridad informatica, o vuestro staf de analistas / programadores. Benja[números]