Cuenta anterior

Hola les cuento tenia una cuenta en mercadolibre pero no me acuerdo el usuario. El problema es que baje la app al celular y tengo otra cuenta que no es la anterior, he hecho una compra y por problemas de correo nunca me llego y fue devuelta la compra y me quedo un credito, he hecho otra compra y me quedo credito, ese no es tanto problema, al bajar la app ya no tengo compras hechas ni el credito restante y tampoco el seguimiento de tal compra,como se resuelve y recuperar mi cuenta anterior, muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mario,

Ten presente que las devoluciones se realizan a la cuenta desde la cual realizaste las compras.

Es muy importante que recuerdes el e-mail que utilizaste, o el apodo de tu cuenta.

Si recuerdas el usuario pero no la clave, podrás marcar la opción "No sé mi clave", y te ayudaremos a recuperarla.

Buen miércoles,
    Mercado Libre

• MARIO A

el problema es que entraba automaticamente y no la recuerdo, y el otro problema es que no tengo el seguimiento de la compra que e hecho y si no tengo el seguimiento no me la entregan

• MARIO A

GRACIAS A .TUQUEJASUMA. SOLUCIONARON MI PROBLEMA, NO FUE SIMPLE PERO ESTA SOLUCIONADO. GRACIAS