Cuenta

Tengo una cuemta de mercado libre que no puedo entrar no recuerdo mi cuenta. Y me es imposible contactarme con ustedes. X telefono y x internet hay un menu q no me lleva a nada...gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a http://bit.ly/2wHd9oC, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No sé mi clave".

Por último tienes que elegir la forma en que quieras recibir el código de seguridad para volver a ingresar a la cuenta.

• Karina

No me reconoce el usurario pero existe. Me dice q es de chile a veces. Por eso queria hablar con alquien pero es imposible. Compre unas zapatillas q no puedo calificar....

• Karina

No me reconoce el usuario! Y no puedo hablar con nadie.

• Karina

No puedo ingresar con mi usurario me dice q no exite. Por lo que vi en la compra que hice no figura mi dni hay muchos 11. Yo hace tuempo lo si de baja y despues lo volvi a activar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], con el e-mail que nos proporcionaste pudimos verificar que efectivamente la cuenta se encuentra registrada en Mercado Libre Chile.

Te pedimos que revises el e-mail con el que estás ingresando, recuerda que una vez que eliminas la cuenta se borran todos los datos que tiene.

Si el problema persiste, vuelve a escribirnos para que te podamos ayudar.

Saludos.

• Karina

Si el problema persiste no puedo ingresar se me rompio la compu que ingreaaba en forma automatica y no puedo entrar. El usuario es kym**************** .

• Karina

Aun sin resolver..nadie me llamo las soluciones solo son por internet y por procesos predictivos q no llevan a nada... terrible...nadie me llamo..