Cuenta

Me dan de baja una publicacion segun ellos por el motivo de copia falsa o replica cuando el producto es original pero usado, (la publique como hace una semana no me genero ningún problema hasta que hoy decido cambiarle el precio y al instante me salta eso ) y con otra publicacion me la daba de baja porque segun ellos ponia informacion de contacto cuando no era el caso. Son un chiste, me estan por suspender la cuenta por estos "strikes" que son todos ficticios porque no he infringido en sus reglas y tampoco tenes la posibilidad de disputar el reclamo ya que lo hacen todo los robots y nadie verifica esto. Poco serio que no existan vias de comunicacion con mercadolibre, solo por medio de reclamos. Lo que generan con esto es que uno publique en otros medios como olx, cada dia va en mas decadencia mercadolibre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sofía, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2TZLYTS > Resolver un problema con una publicación, y continúa el flujo más asemejado a tu situación.

Puede ser que no encuentres la situación exacta pero lo importante es que puedas generar el contacto desde allí para que nuestro sector especializado pueda revisar lo ocurrido y asesorarte por e-mail.

También puedes fijarte en tu cuenta de Mercado Libre, en el mensaje de inactivación, si tienes disponible el botón "Necesito ayuda" o "Contáctanos"

¡Saludos!