Cuando sera el dia que los contactemos y solucionen los problemas

Hace varios dias los contacte le comente que tengo dos publicaciones que el envio subio $34 cuando tengo varias iguales con costo maximo 75 mismo tamano miniatura, para empezar me empieza hablar como merolica que el sistema esta haciendo ajustes, que no a terminado, que todas van a quedar iguales, que detecta la medida hasta que por fin puedo hablar le doy el numero de una publicacion igual a $65 hasta que por fin entiende lo que le estoy diciendo me dice que a ver si el sistema se ajusta y me da el avion, esa es la clase de atencion que brinda mercado libre es injusto que tenga que pagar un costo de envio tan elevado cuando tengo varias publicaciones iguales que el maximo son $75
tengo dos publicaciones que se cambian de cateroria cada semana las regreso y vuelve a pasar una ya tuvo venta y quedo en una categoria incorrecta esto hace meses lo reporte, tengo un producto que cueta 60 dls y me indica que el precio maximo es de [números] ese no es ni el costo, tratando de llenar ls publicaciones completando las unidades me borra el codigo de barrras, ahora el problema es el costo del envio un costo que no puedo pagar, es demasiado. En fin cada dia me levanto con un nueva novedad, cuando sera el dia que los contactemos y vean cual problema tenemos escuchen y tomen nota de las fallas del sistema no que nos ignoren y estemos toda la vida batallando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Antony.

En este caso si ya tuviste contacto con nuestro equipo especializado, te sugerimos que sigas el contacto desde allí, ya que te estarán brindando más detalle.

Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición.

Saludos.

Si hay que esperar,,,,,,,

• Antony M

Cuando sera el dia que los contactemos y solucionen los problema