Cual es el concepto de la supuesta deuda

Mercado libre cogió mi dinero s/ [números].70, el 04 de diciembre del [números], con el codigo # [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿como estas?

No te preocupes, te ayudaremos a resolverlo. Para eso, te pedimos que ingreses desde aquí > http://bit.ly/2GGC0Qu . Debes seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago".

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago" y seleccionar el pago el cuestión. ¡Te esperamos por allí!

Saludos; Equipo de Mercado Libre.

• gutierrez R

no me informan el por que se autopagaron una supuesta deuda. como y cuando se formo esa deuda, quiero que me expliquen el concepto del porque se cogieron mi dinero. No hay ningun reporte de deuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso para saber que deuda se abonó es necesario que ingreses a tu cuenta > Facturación > y allí podrás ver el detalles de las facturas y sus montos.

Te esperamos.

• gutierrez R

a donde me dirige, solo dice pago aprobado, factura vencida. no menciona la descripción de la supuesta deuda. se cogen el dinero son unos abusivos

• gutierrez R

indico que me hace un cobro indebido, y no me explican el motivo, tengo una cuenta desde hace muchos años, hoy lo tengo sin usar, por el maltrato

• gutierrez R

no detalla concepto de la deuda, solo dice un monto, para colmos cuando anulas una venta te cobran

• gutierrez R

nunca se comunican y si lo hacen nunca responden la pregunta que se hizo