Cristina gabriela paez pulupa es estafadora

Compramos una comp***dora laptop con procesador core i5, de un tera y 8 en ram, y por problemas q se presentaron a los pocos días de comprada se le hizo formatear y resulta q alteraron las características y nos vendieron una laptop con procesador celeron, además está bloqueada la bios... Ya no contestan y el almacén esta cerrado por problemas de pago de arriendos.... Son unos e*****dores y mercado libre debería tomar cartas en el asunto...

• Jhonathan B

No hay solución hasta el momento

• Gustavo B

Disculpa yo voy a empezar con el proceso legal si me das tu apoyo para poder darle más fuerza a ese procedimiento, porque me ******ron de la misma manera ponte en contacto conmigo porfa. mi número-- 0-9-9-6-5-2-6-9-9-5. Gustavo Beltrán mi nombre

• Jhonathan B

Buenas tardes... Por fabot me confirma como esta su proceso de la com****dora..

• Diana M

Somos empresa y tambien hemos sido ******dos por ella y el padre, si desean podemos unirnos y demandar

• maeligg

Tambien me siento ******da por la compra del com****dor Laptop Portátil Hp Core I5 10ma Gen 8gb *** Gb Led 14, I3/i7 y resulta que se daño el disco duro y le cambio por un disco solido y al actualizar la información aparece que no es un CORE i5 se vizualiza en la BIOS Intel(R) Celeron(R) CPU N**** * 1.60GHz 1.60 GHz. Al parecer Uds le modificaron las características del equipo y me lo vendieron como CORE i5