Creo que mercado libre me ha robado mi dinero

Vivo en mexico. Mi cuenta de mercado libre estaba funcionando a la perfeccion... Pero... Meti.. dos tarjetas de mercado libre pre-pago una por [números] pesos y otra por [números] pesos. Cuando quise entrar a mercado libre para utilizarlos... mercado libre no me reconoce mi clabe para entrar ... No entiendo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

¿Nos puedes detallar un poco más cual es la situación?

¡Te esperamos!

• Rodrigo M

Buen dia. Vivo en MEXICO. Abri una cuenta con ustedes desde hace como 8 años. Y NUNCA habia tenido problemas. Deseo publicar un SERVICIO de clases con ustedes. Para Ello compre 2 TARJETAS de REGALO MERCADO LIBRE en SEVEN ELEVEN aqui en MEXICO. ENTRE a mi CUENTA sin problemas para cargar el saldo uno por *** pesos y otro por *** pesos. Los cuales ME FUERON ACEPTADOS. Bien... cuando ingrese unos dias despues para HACER MI ANUNCIO y utilizar el DINERO QUE ya me habia sido aceptado. SIMPLEMENTE NO ME DEJA ENTRAR A MI CUENTA. con LOS MISMOS DATOS Y Contraseña de SIEMPRE.... Me piden VERIFICAR MI IDENTIDAD he proporcionado TODA la informacion que me piden y no lo logro entrar a mi cuenta.... LO CURIOSO es que ... siempre he trabajado con ustedes SIN PROBLEMAS... y ahora que les PAGUE POR ADELANTADO... ya no me dejan entrar a mi cuenta... en verdad NO entiendo... espero me den pronta solucion. Vivo en Guadalajara Jalisco mexico

• Rodrigo M

Resumen problema con mercado libre:
    1.- Abri Mi cuenta desde hace mas de 10 años
    2.- Correo y contraseña SIEMPRE ACTIVA y Correcto
    3.- Compre *** pesos en TARJETAS DE REGALO, una por *** y otra por *** pesos en Seven Eleven en Guadalajara Jalisco Mexico
    4.- Ingrese a mi Correo y contraseña SIEMPRE ACTIVA y Correcta a registrar estos *** pesos
    5.- Todo bien... Recibi la CONFIRMACION DE QUE MI DINERO estaba listo y hasta me INVITABAN a COMPRAR
    6.- Quiero entrar a mercado libre a hacer mis compras y me dicen QUE NO ME CONOCEN, QUE NECESITAN VERIFICAR MI IDENTIDAD...les mando TODO lo que me piden... Y SIGUEN SIN SABER QUIEN SOY
    7.- LO CURIOSO.. es que en el MISMO Correo de siempre y mi contraseña SIEMPRE ACTIVA y Correcta... CON EL QUE registre el DINERO y me fue reconocido mi DINERO... AHORA "NO" ME DEJAN ENTRAR a usar mi DINERO... QUE CURIOSO VERDAD?
    ya les he mandado la DOCUMENTACION CUATRO VECES y me dicen QUE NO ME CONOCEN

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto. Te damos la seguridad de que nuestro equipo especializado se estará poniendo en contacto contigo, para analizar más en detalle la operación, vía e-mail en 48hs. Podrás continuar por allí tu consulta. Saludos :)

• Rodrigo M

increiblemente SI me atendieron (despues de mucho batallar ) y dieron solucion a mi problema... YO estaba en lo correcto