Costos de envio gratis

Hola ...bueno mi queja es por que yo hace mucho vengo sumando puntos ..y hasta hace un mes creo tenia envios gratis desde [números]$ y ahora resultaque ya no lo tengo me parece que uno se esfuerza comprando productos de mercado libre .para sumar puntos .y que ahora que quiero comprar algo ..me diga tenes envio gratis a partir de [números]$ no estoy de acuerdo o quiero que mis puntos sean validos y me devulevan envios gratis a partir de [números]$ como tenia ya .

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ormar, ten en cuenta que los puntos que vas ganando tienen un determinado plazo, por lo cual cuando se supera el mismo los puntos estarán vencidos.

Puedes ver los detalles y las condiciones para utilizar el beneficio de envío gratis desde aquí: https://bit.ly/2qfaqzh

• Osmar C

No solucionaron nada. Es mas ni se pusieron en contacto conmigo