Costo envío

Compré por mercado libre una batería para auto, el vendedor cumplió su parte en tiempo y forma pero cuando hice la compra de acuerdo a mi catagoria no pagaba transporte y cuando llego me facturaron $[números] y nunca me avisaron el costo del envío.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, podemos brindarte soporte, aquí: http://bit.ly/2P5YIRB haciendo clic en "Resolver un problema con una compra" Tienes que elegir la compra en cuestión.

• Alicia G

Me propone bajar una app, no una respuesta para el reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alicia, ten presente que desde el detalle de tu compra de la batería vemos que no se seleccionó Mercado Envíos como método de envío.

Por esta razón no te cobramos el envío desde aquí.

Te sugerimos que te contactes con tu vendedor para que te asesore, saludos.

• Alicia G

El vendedor me atendió muy cortés pero me informó que vendía su producto pero no sabía nada con respecto a la facturación del envío, sólo usaba lo que estaba a su disposición para hacer llegar a su destino lo convenido; su comentario me pareció perfectamente entendible.

• Alicia G

Porque voy a la compra y no tengo opciones dónde pedir explicaciones

Alicia,

Realmente entendemos la situación y como te indicamos el vendedor uso un envío por su cuenta y en este caso debes de arreglar con él.

Que tengas un lindo día :)

• Alicia G

Me respondió, pero no quiero continuar porque hace responsable al vendedor y seguimos dando vueltas.