Costo del envío (publicidad engañosa)

Buen día, mi nombre es mario y soy de la ciudad de puerto madryn- chubut. Quiero expresar mi desconformidad respecto a la política de los costos de envío. Estoy armando un carrito de compras que supera los $[números] y aún así me están cobrando el envío. Creo que si en el encabezado de su pagina dice, "envíos gratis a partir de los $[números]", así debería ser, ya que dice gratis a partir... No está diciendo otra cosa. Además, entiendo si no fuera así, en caso de que el carrito sea armado de distintos vendedores, el mío está armado de un sólo vendedor, por ende, me parece lo más claro que sea como dice el encabezado de su pagina. Envíos gratis a partir de los $[números].
en mi caso particular, necesito la compra que estoy armando y no me queda otra que pagarles lo que me están cobrando mal, (a mi entender).
espero que esta queja sea tomada de lo mejor posible y si existe una solución lo agradeceré en gran manera, ya que estoy comenzando un proyecto familiar, con mucho esfuerzo, y por problemas de salud no puedo salir a trabajar y nos surgió esto.
desde ya muchas gracias y aguardo su respuesta y solución.
mario

• Mario R

Lamentablemente nadie me llamó y evidentemente a nadie le importo. Asi de manejan con el cliente