Correo con publicidad falsa y mala atención

Desde hace dos semanas mercado libre me envia mails ofreciéndome comprar un producto en 6 cuotas sin interés, cuando intento comprar me aparece un mensaje diciendo que el producto no está disponible. El vendedor dice que están actualizando los datos de su cuenta. Me comuniqué con mercado libre para que solucionaran el problema y me permitieran hacer la compra, pero no solucionan el problema y me dicen que no hay forma de que dejen de enviarme correos ofreciéndome hacer una compra que el sistema no me permite completar. las personas que te atienden en los call center de colombia no tienen idea de lo que te dicen, se ve que no fueron bien capacitados, te brindan información incorrecta y cierran los reclamos sin solucionar nada. Al ver que no obtenía una solución pedí que me comunicaran con algún call center de argentina y me atendió una operadora en uruguay que me mintió diciendo que me atendía desde buenos aires. no entiendo porque no hay un call center en argentina, que quizás podría dar mejor atención.