Correo con publicidad falsa y mala atención

Desde hace dos semanas que mercado libre me envia mails ofreciéndome comprar un producto en 6 cuotas sin interés, cuando intento hacer la compra me aparece un mensaje diciendo que el producto no está disponible. El vendedor dice que es porque mercado libre está actualizando sus datos. Hice el reclamo en mercado libre para que o me permitan hacer la compra o dejen de enviarme correos todos los días. Las personas que atienden en el call center de colombia hasta han llegado a decirme que quizás los mails no sean de mercado libre, luego de hacerme esperar 10 min en linea me confirmaron que los correos eran efectivamente de mercado libre. Además de no solucionar nada y darte información incorrecta, te cierran los reclamos sin solucionar nada. Al ver lo mal capacitados que están estos operadores, pedí que me comunicaran con algún call center de argentina, me transfirieron con una operadora de uruguay que me mintió afirmando que me hablaba desde buenos aires, esta persona se comprometió a enviarme un mail con el número de caso y no lo hizo. Llamé ayer y pregunte en que había quedado mi reclamo, cuando le comente a la operadora que el miercoles habia hablado con atención al cliente de argentina, ella me informó que no tienen ningun call center en el país. No entiendo la mentira y me parece poco serio de parte de la empresa. Quizás si instalaran un call center en el país, la atención sería mejor, ya que tendrían más control en la forma en que capacitan a sus empleados.

• María I

La publicación del vendedor sigue apareciendo pero no te permite completar la compra. Todos los reclamos en Mercado Libre son cerrados sin solucionar nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lamento mucho lo que me estas mencionando. En este caso, te solicitamos que nos contactes nuevamente desde nuestro portal de ayuda para que podamos ayudarte

• María I

Es inútil comunicarse con los call center de Mercado Libre, no sólo cierran los reclamos sin dar una solución, también borran las notificaciones. Deberían dar la posibilidad de pedir hablar con algún supervisor y de esa forma las personas que atienden intentarian hacer un mejor trabajo.

• María I

Es inútil comunicarse con el call center de Mercado Libre, sólo repiten frases comprometiéndose a solucionar los problemas, pero cierran los reclamos sin dar ninguna solución.