Correo argentino el peor servicio de ml

Hola, soy asiduo comprador por ml y la verdad cada vez que envian las compras por la empresa urbano, me llegan al otro dia, son impecables!!! responsables y esmerados en entregar los envios. No se por que ml hace envios por correo argentino!! es el peor servicio que existe. Hace 13 dias que estoy esperando un paquete!!! siempre es lo mismo, y cuando te visitan con suerte encontras una tarjeta de visita para que vayas a retirar el paquete a la sucursal, 2 dias despues, no se puede ir el mismo dia y al concurrir son horas de espera!!! harto estoy de ese servicio!!!! por que lo cambian si otros servicios funcionan 1'[números] veces mejor!!! oca, andreani, cualquiera es mejor!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marcelo.

Vamos a tener en cuenta las sugerencias que nos brindas.Te contamos que la actualización de los envíos puede demorar hasta 72hs máximo en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda".

Por eso te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

En caso que la guía desde Mercado Libre no se actualice por más de 72hs.

Como te comentamos antes ¡Avísanos!