Correcto calculo de peso y tamaño de envios por mercadoenvios

Vendiendo artículos en mercadolibre.com.ar me compraron 8, 5 y 5 unidades en tres compras distintas y al superar los $[números] me imputaron el costo del envió a mí. Me descontaron un importe por el envió de 25kg siendo que los paquetes miden 0.15*0.15*0.05 y pesan [números] y [números] gramos. Mercadolibre indica que el costo es por peso volumétrico y ponen que cada unidad mide 30*30*30 ya que es el promedio de la categoría lo cual no informan en ninguna pagina, solo hacen referencia al peso que en mi caso también esta en los valores. Solicito por este medio se reintegren las diferencias y se corrija el error en los cálculos para futuras ventas. Muchas gracias.

• Damian P

Es un desastre el autoritarismo y los problemas que tiene MercadoLibre, la falta de soporte y solución ante simples problemas. MercadoEnvios es el cáncer del comercio electrónico y fomenta una mala experiencia de compra online.

• Maria L

Lo peor es que piden un monton de cosas en la ficha tecnica y despues usan la medida que les conviene.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes Maria, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2AtFXDH y selecciona la opción "Resolver un problema con una venta, cobro o envío".

De esta forma podremos brindarte respuesta respecto a tu consulta.

Te esperamos.

• Maria L

Ya hablé por chat con ustedes y se negaron a resolverlo por ese medio, quiero que me llame quien lo pueda solucionar. Gracias.

• Maria L

Quiero que me devuelvan lo que me robaron!

• Maria L

Es una respuesta sin sentido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria, ¿como estás?

Pudimos ver que ya te estás contactando con nosotros desde nuestro portal de ayuda.

Te pedimos que continúes con todo lo relacionado a este inconveniente desde allí para que tengamos toda la información en un mismo lugar y podamos darle una resolución más rápida al inconveniente.

Saludos!

• Maria L

Por el canal de ayuda no me resolvieron el problema

• Maria L

No se contactaron conmigo.

aun esperando