Corrección de la venta (error del sistema de ml)

Buenos días. Mi reputación bajó de verde oscuro a naranja, siendo que siempre (en 14 años) tuve calificaciones positivas y realicé los envíos en tiempo y forma. Detallo a continuación el motivo:
en mi historial de ventas de ml hay una venta que aparece como "cobrada y no entregada". Esa venta se realizó cuando mercadoenvíos funcionaba de forma desastroza porque oca estaba de paro (septiembre de [números]). El comprador ofertó, pagó, y mercadolibre nunca me generó la etiqueta (el sistema ponía "etiqueta pendiente"). Como pasaron días y seguía así, decidí solucionarlo pagando el envío por otro medio para no demorarme mas y satisfacer al comprador (que me calificó positivo unos días después).
según el registro del sistema de mercadolibre, esa venta la cobré y nunca la concreté. Sin embargo podrán ver que dos semanas después nos calificamos positivo con el comprador, y en la calificación consta que recibió el producto en tiempo y forma. Sin embargo, 14 meses después hoy en el sistema sigue diciendo etiqueta pendiente y sigue quedando asentado como que nunca realicé la entrega de ese producto. Por favor necesito que anulen eso. Adjunto capturas de dicha venta, que es la que me está perjudicando en la reputación, y la que hace que mercadolibre le recomiende a mis clientes no comprarme porque "mis compradores no reciben los productos".

la calificacion de mi comprador (exactamente 2 semanas después de haber realizado la compra) me describe como muy predispuesto porque como ml no me solucionaba el asunto de la etiqueta (que no se generaba por problema del sistema de ml), me ofrecí a enviar el producto en micro y cubriendo yo con los gastos.

espero una pronta resolución, ya que como estoy demostrando, un error en el sistema es el que está haciendo que mi calificación baje de verde oscuro a naranja, y recomendando a otros usuarios a "no comprarme, porque mis compradores no reciben el producto.

saludos

• Alejandro F

Pasan los días y no me ofrecen ninguna solución. Un error de sistema (se tilda en "ETIQUETA PENDIENTE: esperando autorización del correo") en una venta de hace mas de un año, motiva que mi reputación descienda de verde oscuro a naranja porque figura como que cobré y nunca entregué. En su momento terminé entregando el producto por otro medio, y el comprador me calificó positivo con el producto en la mano. Hasta ahora sigo esperando que me lo solucionen (lo único que me responden es que "lo están analizando"). Por ahora lejos de una solución, supongo que seguiré esperando...

• Alejandro F

Hasta ahora la única respuesta fue un "analizaremos tu caso", cosa que no ha sucedido en lo más mínimo, puesto que con dedicar 10 segundos la venta que generó el problema verán que el sistema de MercadoLibre sigue diciendo que están esperando para generar la etiqueta del correo (de algo que ya está entregado hace un año, y la calificación que hizo el comprador mas los mensajes que nos mandamos por el servicio de mensajería de ML lo demuestran). Como quedó colgado en "ETIQUETA PENDIENTE" figura como que nunca lo entregué, y eso me baja la reputación hasta el color naranja porque "NO ENTREGO MIS PRODUCTOS". Un año sin resolverlo... Mucha voluntad no estarían poniendo. Mientras tanto seguiremos utilizando otras plataformas de compra y venta.

• Alejandro F

Por ahora seguimos sin novedades. No hay ninguna voluntad por parte de MercadoLibre de solucionar mi problema. No se han comunicado conmigo, siendo que tienen todos mis datos.

• Cristhian S

a mi me paso lo mismo hoy como hace uno para comunicarse o ecribirles pesimo el servicio de pqr yo importo y me enteindo y me responden oportunamente y me solucionan todos los problemas pero eso si para cobrarle a uno el 11% si son buenos

• DIANA G

a mi me pasa lo mismo ya con hoy son dos dias y nada....entonces no lo solucionaran???

• Alejandro F

Te pueden tener varios meses pataleando hasta darte una respuesta personalizada de alguien que realmente VEA tu reclamo en particular. Mientras tanto te responden con el mail una y otra vez... Mercadolibre ya no es lo que era hasta hace unos años.

• DIANA G

si tienes razon, asi me han traido y nada de soluciones.

• Luciano M

Sufro el mismo problema, un desastre. Alguno despues de varios meses pudo solucionar el inconveniente? En mi caso si mando el producto por fuera me sale mucho mas caro lo cual no es una opción.

• Alejandro F

Ninguna solución. Es una mancha en la re****ción, figuro como que "no entrego los productos vendidos y cobrados". De terror

• PabloFinazzi F

por que hay productos que me generan etiqueta y otros que no ?