Copyright

Me hicieron una denuncia de copyright y no tengo documentación sobre la foto (me las mando el fabricante, no se si son autenticas o que). Quier eliminar la publicacion o cambiarle la foto, pero no me deja hacer ninguna de las dos. Que hago?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Te aconsejamos continuar tu consulta directamente desde el reclamo, de esta manera la información se mantendrá en un mismo lugar, y nuestro equipo especializado podrá analizarla mejor :) Te esperamos.

• Daniela C

QUE RECLAMO?? NO HAY NINGUN RECLAMO, SOLO MENSAJES DESDE LA PAGINA. NO ME PUEDO CONTACTAR CON MERCADO DESDE NINGUN LADO!!!!!!!!!!!!!!

• Daniela C

No tengo ningún lugar para comunicarme y acá me dicen que me comunique... ridículo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniela, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2TZLYTS > Resolver un problema con una publicación, y continúa el flujo más asemejado a tu situación.

Nuestro sector especializado pueda revisar lo ocurrido y asesorarte por e-mail.

También puedes fijarte en tu cuenta de Mercado Libre, en el mensaje de denuncia, si tienes disponible el botón "Necesito ayuda" o "Contáctanos".

¡Saludos!