Contraseña

Hola tengo una cuenta en mercado libre con el mail mdanielarf@gmail.com no recuerdo la contraseña. Cuando voy a la opcion olvide mi contraseña me figura un celular de mi ex donde me enviaran un codigo o el mail de mi ex. Como hago ahora? no tengo contacto con el. Y encima pedi el point el cual no podre usar hasta recuperar mi contraseña. Como hago por favor ? gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• Maria D

Pongo no se mi clave. Aparece un celular de mi ex y el mail de mi ex. Solo esa opciones. No se la contraseña.no dice desvincular celular ni cambie o perdi el celular por favor necesito que me ayuden es mi cuenta y mi mail. Gracias y tengo como demostrarlo

• Maria D

Hola me robaron mi cuenta. Me llego el posnet y no puedo usarlo porque esta asociada a la cuenta. Quiero una solucion rapida. Cambiarln la contraseña y el celular para verificacion de contraseña. Devuelvanme la plata del posnet sino.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, contáctanos por este link: http://bit.ly/2RYaZh6, llenando toda la información que puedas, el equipo especializado recibirá tu caso para asesorarte.