Contracargo por compras fraudulentas

En días pasados mercado libre comenzó a “acosarme” con un grabación sobre un supuesto adeudo generado por un contracargo; al revisar la cuenta asociada a mi correo (que deje de usar desde hace más de 8 años) aparece que no he realizado compras y de hecho me invita a realizar mi primera compra; cabe mencionar que su página es una basura ya que al buscar medios de contacto para resolver esto simplemente es imposible… cuando logre descifrar como escribir un mensaje para tratar de frenar su acoso me respondieron esto:
maría de mercado libre
gracias por contactarte.

queremos explicarte que el vendedor blackbox snkrs utiliza mercado pago como plataforma de pagos y es por este motivo que en el resumen de tu tarjeta visualizas la compra como “mercado pago”.

como el pago fue desconocido, es necesario que lo abones nuevamente a través del siguiente link.

saludos.

claramente se trató de un intento de compra con una tarjeta robada, que no está a mi nombre, de un banco donde ni siquiera tengo cuenta, en una ciudad donde no he puesto un pie y que donde alguien uso mi correo (motivo por el cual estos ineptos asocian mi cuenta supongo).
al final no tengo responsabilidad alguna con mercado libre, sin embargo es un abuso que intenten cobrarme por algo en donde yo no tengo nada que ver, que acosen por ello y que se presten a este tipo de e*****s sin verificar e intentar por lo menos comprobar la identidad del comprador así como la veracidad de la compra, además no sé de dónde sacaron mi número actual, según ellos de mis datos en la página, los cuales por cierto no corresponden, ya como lo cité anteriormente abandone la página hace años.

• Zosimo S

No respondieron a la queja y siguen acosando vía telefónica

• Zosimo S

No me dieron respuesta como tal, de hecho solo dejaron de acosarme... no me queda claro si aun me van a estar llamando para intentar cobrarme su supuesto "contracargo".