Contracargo infundado

El problema es que realice una venta y mercado libre me esta reteniendo dinero segun que por un contracargo, el comprador ya tiene su producto y ya pago, ya califico y no se la razon de el por que mercado libre me esta reteniendo el dinero, solo me aparece disponible $ [números] de $ [números]

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que el contracargo no tenemos forma de evitarlo ya que es una gestión que hace el comprador con su tarjeta directamente al desconocer el pago.

El dinero queda retenido momentáneamente porque intentamos mientras verificar con la tarjeta la validación de la operación para que no pierdas tu venta. Por eso, es necesario que sigas el contracargo desde tu cuenta, en el detalle del cobro, allí te mantendremos informado en todo momento para ayudarte.

Puedes conocer más acerca de como procedemos en estos casos, aquí: http://bit.ly/2HDFbXP

• Roberto C

YA CONTACTE A EL COMPRADOR Y ESTA PLENAMENTE CONSIENTE DE SU PAGO , INCLUSIVE ME MANDO LOS CARGOS DE SU TARJETA,Y SU CALIFICACION, EN SU PORTAL APARECE COMO EN CAMINO Y NO TENGO FORMA DE PASARLO A ENTREGADO COMO USTEDES PONEN EN SUS AYUDAS, PERO TAMBIEN APARECE COMO PAGADO Y ENTREGADO, EXPLIQUENME COMO ES QUE SI SEGUN USTEDES EL COMPRADOR DESCONOCE EL PAGO SOLO APARECEN $ **** DISPONIBLES Y $ **** RETENIDOS, SOLOCITO PRONTA SOLUCION A MENOS QUE USTEDES ESTEN JINETEANDO MI DINERO.

• Roberto C

COMO VA MI CASO MERCADO LIBRE..

• Roberto C

MERCADO LIBRE NO ME HA CONTACTADO PARA NADA Y EL ESTATUS DE MI VENTA SIGUE EXACTAMENTE IGUAL, YA SE CUMPLIERON 8 DIAS DE ESTO Y SIGUE IGUAL, MERCADO LIBRE NO ME HA PROPUESTO NINGUNA SOLUCION.

NO ME PROPONEN NADA.

Roberto,

En los casos de contracargo, deberás ingresar a tu cuenta de Mercado Pago y luego al botón "contáctanos" que aparece en la parte superior, en el detalle del contra cargo.

Luego selecciona la operación con el inconveniente y elegí una opción para resolver tu contra cargo-

Es importante que realices esto ya que tenemos un equipo que se especializa en contra cargos y podrán ayudarte desde ahí, puede que tarden unos días en responder debido a la cantidad de información a chequear, pero analizarán lo ocurrido y te brindarán una respuesta por email.

Te pedimos que por favor aguardes su contacto y continúes por allí.

¡Saludos!

• Roberto C

NO ME DA NINGUNA DE LAS OPCIONES QUE MENCIONAN, YA ME CONTESTARON SOLO ESTO EN MI CONSULTA: Mercado Pago

Sábado 7 de septiembre - 06:37 hs

Sabemos que se están presentando inconvenientes en tu cuenta para visualizar los contracargos y por eso estamos trabajando para solucionarlos cuanto antes.

Te pedimos disculpas por el error. Nos comunicaremos contigo cuando tengamos novedades.

Saludos,

Atención al Cliente

Mercado Pago - Un sitio de Mercado Libre
                Y NO ME DA OPCION DE NADA, NI SIQUIERA PARA HACER OTRA CONSULTA, NI ME CONTACTAN Y TODO SIGUE EXACTAMENTE IGUAL, EXIJO RESPUESTA PRONTA.

• Roberto C

UNA DISCULPA NO ME SIRVE PARA NADA.

• Roberto C

DEFINITIVAMENTE MERCADO LIBRE Y MERCADO PAGO NO TIENEN LA MENOR INTENCION DE RESOLVER MI CASO, EXIJO PRONTA SOLUCION SI NI TENDRE QUE ACUDIR A PROFECO.

• Roberto C

no me parece valida simple y sencillamente por que no me han contactado y yo ya hasta los contacte por chat y el estatus es exactamente el mismo y el tiempo sigue pasando..

• Roberto C

simplemente se dedican a la estafa y a jinetear el dinero.

• Roberto C

no me han dado ninguna solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el e-mail, a través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

• Roberto C

ni se comunican ni nada, solo se la pasan con que un equipo especializado lo esta viendo y ya se convirtio en un verdadero fastidio.

• Roberto C

NO SE COMUNICAN PARA NADA, SOLO SUS MENSAJES PROGRAMADOS , LA UNICA SOLUCION QUE ACEPTO ES LA LIBERACION DE MI DINERO, YA ESTUVO BUENO DE RETENERLO.

SIN SOLUCION.

• Roberto C

LA LIBERACION DE MI DINERO YA PASARON 2 MESES..

SIN SOLUCION............