Contra cargos que no realice

Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a una situación que ha afectado gravemente mi cuenta en mercadolibre. Agradecería su pronta atención y solución a este asunto.

desde hace aproximadamente dos años, he estado lidiando con un problema relacionado con un desconocimiento de cargos que yo no realicé. Como resultado, mi cuenta de mercadolibre ha sido afectada por contracargos que no me corresponden. He intentado resolver esta situación en múltiples ocasiones y he demostrado repetidamente que no soy responsable de dichos cargos. A pesar de mis esfuerzos, he sido ignorado en numerosas ocasiones por su equipo de servicio al cliente.

me gustaría señalar que he intentado mediar esta situación de manera pacífica y he proporcionado pruebas en forma de capturas de pantalla que respaldan mi caso. Lamentablemente, en lugar de recibir apoyo, he sido presionado para realizar el pago de estos contracargos por una representante de su empresa llamada maría, a pesar de haber dejado claro que no conozco a la persona cuyo nombre aparece asociado a estos cargos.

es importante mencionar que mi cuenta ha estado activa durante mucho tiempo y he sido un cliente leal. Sin embargo, debido a este problema, no he podido utilizar mi cuenta para realizar compras ni disfrutar del servicio de meli+ que tengo contratado. La situación se ha vuelto insostenible y, a pesar de haber propuesto posibles soluciones como un financiamiento para pagar los contracargos (aunque no los haya realizado yo), se me ha negado cualquier tipo de ayuda.

solicito de manera urgente la recuperación de mi cuenta y una revisión exhaustiva del caso para que se me exima de la responsabilidad de estos cargos que no realicé. Espero que mi situación sea considerada con seriedad y se tomen las medidas necesarias para resolver este problema de manera justa y oportuna.

• DANIEL A

No se me ha ofrecido una solución