Contacto con la empresa

Yo supuesta mente ya había arreglado los problemas con esta empresa, según mi xbox one ya me lo iban a enviar y me iban a dar la guía de seguimiento a las 11 del dia de hoy para que me llegara el martes 8. Hasta ahí todo bien pero nunca en el transcurso del día me respondiron hasta que me dijeron que me iban a enviar hasta las 6 la guía de seguimiento ,dije esta bien con que si me la envíen, pero ya nunca me enviaron la guía ni respondieron mis mensajes.
quisiera saber si ustedes pueden contactar con ellos porque me habian dicho que no eran fraudes y eso espero ya que la consola es para un ser querido.

gracias por su atención
buenas noches

• Kenneth S

No recibí solución por parte de Mercado libre debido a que ellos no pueden hacer nada si no se realice el pago en su sistema de Mercado Pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te pedimos que intentes comunicarte con tu vendedor.

En caso de que no tengas respuestas, podrás iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.