facundo martinez

Buenas tardes el 04/10/18 buscando en la página de mercado libre teléfono iphone 7 plus encontre está publicacion
respondieron tu pregunta en:

iphone 7 plus 32gb nuevos en caja $ 15.[números]

hola , tenes disponibles ?? el precio es el publicado ??

hola. Son a pedido. Si tenemos disponible. Comunícate al mail para más info por favor

tal cuál me repondieron me comunique al e-mail qfiguraba en la última foto de la publición y me repondio un sr. [nombre] asesor de ventas, donde me explica lo mismo que estaba publicado q eran importadores y el precio publicado era comprandolo por fuera de mercado libre y recibían Mercado Pago con 12 cuotas sin interes, hice algunas preguntas y me parecía q estaba todo bien , realice la compra que me llegaría el día lunes 22/10 a mi domicilio, días despúes de la compra vi que la publicación no estab más y tampoco figuran en mi cuenta de mercado libre la pregunta y respuesta de este vendedor, el tema es que nunca me lelgó el teléfono tampoco respondieron más los mail desde el día lunes , la última repuesta fue el viernes por la tarde q despachaban el tel. Y me envíaban el nº de envío para su seguimiento.-
por favor les solicito me ayuden a ubicar a este vendedor ya que tenía varias publicaciones cuándo lo contacte por mercado libre.-
el mail que figuraba en la última foto de la publicación del fernandezimport1@gmail.com y el link de pago federico fernadez.-

por favor solicito que me ayuden a ubicar y contactar a este vendedor de ustedes.-
gracias!!

• LORENA D

Por que no recibí ninguna solución de mercado libre hasta el momento, queiro que me ayuden a ubicar a estos estafadores para q me devuelvan mi dinero y nos digan perjudicando gente y espero q sean sancionados y nunca más puedan volver a ingresar la sitio de mercado libre.-
    Además ya lleve este caso a la justicia.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día [nombre],

Espero que estés bien. Por lo que nos comentas, entendemos que se trata de una ******.

Te recomendamos que ingreses al siguiente link: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/Re-cib%C3%AD-un-e-mail-falso_**** o desde Ayuda > Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Creo que recibí un e-mail falso.

Desde ahí tendrás más información y te podremos ayudar.

Saludos, Mercado Libre.

• LORENA D