Consulta sobre límite de envío de clave numérica

Consulto por acá porque no encontré otra manera de hacerlo. Ayer por problemas con mi celu alcancé el límite de envío de la clave numérica para ingresar y el sistema me lo avisa y me pedía que lo intente hoy. ¿cuánto tiempo tengo que esperar para que se me habilite el envío de clave? son 24 horas exatcas? porque hoy todavía me sale el mismo mensaje.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis,

Es muy importante que no vuelvas a intentarlo hasta pasadas las 24 hs de la última vez, de lo contrario el bloqueo se renovará y no te permitirá enviar la clave numérica.

¡Pasado el plazo ya podrás!

Buen miércoles,
    Equipo de Mercado Libre

• Luis E

Es decir hasta mañana no voy a poder usar el sistema? No hay otra forma? El sistema debería aclararlo mejor. Solo dice intenta mañana. Debería informarte que se debe esperar 24 horas. Como también tampoco sabía que había un límite para el envío de clave. Generalmente uso una PC que no es privada por lo que abro y cierro sesión varias veces y para cada vez tengo que solicitar envío de clave. No hay otra forma? Sé mi clave de MercadoLibre, tengo acceso a mi correo, tengo acceso al número de celular asociado, pero debo esperar 24 horas porque el sistema no puede enviarme la clave numérica? Debería haber otra solución.