Consulta sobre entrega

Hice una compra la semana pasada por mercadolibre ya que el producto que estaba buscando lo encontre solo en esta plataforma (se encuentra en salta y yo estoy en buenos aires), hice la compra confiado ya que en la pagina de ml especificaba claramente que el producto llegaria entre el 6 y el 7 de junio (hoy o mañana). Cuando esta mañana reviso el tracking veo que todavia figura en salta en el clog de salta en proceso de clasificacion. El problema es que el sabado 8 de junio yo viajo al exterior por 3 meses, si no llega el viernes 7 de junio (como bien se especificaba en la pagina de ml) no solo no recibire el producto sino que nadie lo podra recibir. Hay forma de agilizar ka entrega?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes. En algunas ocasiones, los envíos pueden demorarse y ser reprogramados. Si ingresas al detalle de la compra podrás ver la fecha actualizada en que te llegará.

Si tu envío se reprogramó nuevamente, te pedimos que pruebes iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

En el caso de que para la nueva fecha de entrega ya no lo desees, lo puedes rechazar y te damos la tranquilidad de que te estaremos reintegrando tu dinero y al vendedor el producto.