Consulta

Realice la compra de un compresor y valor supera los $ [números]., y tengo entendido que todas las compras que superan el valor de $ [números]. El envio a cualquier punto del pais es gratis ,y en mi caso lo tengo que pagar. Quisiera saber que seria lo correcto.

• Carlos H

No he recibido ninguna respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos, ¿como estas?

Le dimos respuesta a tu consulta vía e-mail.

Equipo de Mercado Libre.

• Carlos H

Hola que tal? Fui conectado por una persona de mercado libre (Ines) donde me responde lo mismo que yo reclamo. Por ejemplo, me dice que la encomienda supera la dimensiones, que la compra debe ser de un articulo nuevo, que el pago debe ser mediante mercado pago, que el valor debe superar los $****, que el vendedor debe estar en la franja verde, que debe ser una tienda oficial y todo eso reune mi compra. Entonces no entiendo la respuesta de esta persona Ines, que rectifica todo lo que yo he solicitado. Por ende considero que no me han dado ninguna solución y deseo deshacer la operación y no me explican como lo debo hacer o como acreditar mi pago a otra compra

• Carlos H

Me responden de mercado libre que la compra debe ser un aparoto nuevo ,el vendedor oficial , que debe calificar con color verde , monto superior a $ ****. , y reuno todos lo que ellos piden no dntiendo porque la negativa y encima de tener que pagar el flete me cobran un reembolso de $ ***. solicito disolver la operación no me contestan y no se como recuperar mi dinero.
          Lamentablemente cambió mi concepto de compras en mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, en este caso te sugerimos que sigas el contacto con nuestro sector especializado a través de e-mail.

De esta manera, podremos analizar lo ocurrido y brindarte una solución.

Equipo de Mercado Libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te respondimos al correo cahnahim*gmail.com, te pedimos por favor que nos respondas desde allí, así podremos asesorarte.

• Carlos H

Respondere mas tarde cundo este a mi alcance porqué no tengo internet serca mio debido a que mi trabajo me ocupa mucha hs. Manejando .

• Carlos H

No ,no me solucionaron nada porque dicen que no reúnes las condiciones y si las reunia todas, lo que pasa es que la publicación es engañosa porque te dicen que si la compra supera lo $ **** el flete es gratis y no todos los negocios se adhieren a ese sistema y no lo aclaran.