Consejo sobre cliente tratando de estafar

Vendi un aparato (arcade) de videojuegos, construido por mi, con construccion a pedido..el envio fue pactado en tiempo y forma después de la construcción, se envio foto del producto funcionando, luego se embaló y se envió..
recibo un mail del cliente diciendo que no tenia cable de alimentacion externo, se le explica que va con cualquier cable de pc, al otro dia 21 hs, manda otro mensaje diciendo que el arcade esta en pesimas condiciones, que fue abierto y tiene cables sueltos, se lo llama a su telefono, y efectivamente, el arcade estaba con el sello de apertura roto, y el cliente dice que fue recibido asi, siendo que es imposible que la empresa de envios haga una cosa asi, abrir un paquete sellado con doble proteccion, abrir el arcade, desconectar todo y luego sellar el embalaje nuevamente..
el cliente no hizo queja alguna al recibirlo en Plusmar pero si conmigo un dia después..
ahora el cliente rompio el videojuego, quemo una plaqueta tratando de hacer una conexion dentro del arcade y encima luego de un pedido de que lo envie nuevamente, lo recibo en peores condiciones por un embalaje totalmente deficiente, tengo todas las pruebas y papeles firmados en plusmar al recibirlo, con fotos y todo..
pero quiere hacer ver como que yo lo envie asi en primer lugar, por suerte tengo todo documentado, ahora, ya cobre el dinero del banco por suerte tambien, pero mercadopago tiene una venta en numeros negativos en mi cuenta..tengo miedo que si entra otro pago ellos me lo descuenten por culpa de este "cliente" estafador, que puedo hacer?

• arcadefussion

Envie de nuevo el producto, gastando dinero y tiempo (probado que el comprador lo rompio), le llegó de nuevo al comprador, en perfectas condiciones, pero adrede, lo rompió nuevamente, ahora peor que antes, estoy siendo victima de una estafa. Y mercadolibre no me cubre como vendedor. Tengo todas las pruebas de los dos envios en perfectas condiciones, Voy a tener que judicializar la situacion.

• arcadefussion

Mercadolibre sigue preguntando si brindo solucion al comprador ,después de todas las pruebas presentadas, creo que no tiene sentido la mediación, contra esta estafa de la que soy victima.