Congelaron mi saldo

Suspendieron mi cuenta, congelaron mi dinero y no puedo retirar el mismo ya que me pide tener una cuenta bancaria a mi nombre.

además no tengo cuenta en el banco, no se porque no me dejan retirar el dinero aunquesea a otra cuenta de mercadolibre o comprando algún producto. Si al fin y al cabo ese dinero es mio y tengo derecho a usarlo, ya que me lo gane.

• Santiago P

SUMATE a mi reclamo, me sumo al tuyo. La única forma es sumar voces. Estos tipos hacen lo que quieren.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

Sin respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión

Es imprescindible que sepas que para ayudarte debes responder al mismo.

En el caso que no lo puedas contestar o no lo hayas recibido te invitamos al siguiente link: bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• Nilma G

No recibí correo alguno y tampoco puedo hacer eso que me piden de ingresar al sector de Ayuda, ya que tengo la cuenta bloqueada.

• Nilma G

Hasta el día de hoy sigo sin poder retirar el dinero

• Nilma G

No lo solucionaron, aun estoy esperando que desde MercadoLibre se comuniquen con migo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nilma,

Agradecemos la información enviada y te damos la tranquilidad de que ya elevamos tu consulta

Nuestro sector especializado te estará contactando a la brevedad via email con el numero de consulta ******** .

¡Buena semana!