Confió? que pasa si cancelo el reclamo?

Hola. Primera vez que escribo acá
compré una lámpara justo antes de la cuarentena y como es hecha a mano en un taller por razones obvias no se pudo hacer hasta esta semana del 13/04. Hablamos con el vendedor por wpp él me iba contando todo y preguntando. Hasta ahí todo bien.
ahora me dice que hace dos días que tienen problemas para enviarme el producto porque ya pasaron los 28 días en que en teoría lo tenía que enviar y no podía imprimir esa etiqueta de ml certificada.
me dijo que habló con ml (me mostró impresiones de pantalla de lo que le sucedía) y le decían que yo inicie un reclamo y después inicie una nueva compra. Eso hice. El vendedor después de que reclame acepto y la canceló también.
y después me manda un mensaje diciéndome que al final pudieron encontrar la forma de enviar el producto seguro el lunes. Pero qué pasa si cancelo el reclamo? mi compra queda como anulada o algo así? porque el pago ya estaba en mediación
confió en el vendedor siempre se ha comunicado aunque es medio sospechoso lo que pasó; la realidad es que estamos en una situación extraordinaria y esto puede suceder?

• Constanza S

Me devolvieron la plata pero porque hay problemas con Andreani que el envío fatal. no hay respuesta. El vendedor todo de 10