Comunicación con la empresa

Buenas tardes, mi reclamo es porque me ofrecieron la tarjeta Mercado Pago prepaga. Yo soy usuario del sitio hace mas de 8 años y la implementacion de esta tarjeta me ayudaría mucho en mi desarrollo en el sitio. La pedí el 5 de febrero de [números] y me prometieron entregarla entre el 15 y 16 del mismo mes. Al día de la fecha 05/04/[números] sigo sin novedades. Hice reclamos en la empresa pero no me brindaron una respuesta, telefónicamente es imposible comunicarse, por mail no me responden. Es imposible comunicarse con la empresa! cabe recordarles que la empresa mercado libre sigue adelante por los usuarios vendedores y me parece una falta de respeto enorme que no presten atención a los reclamos y sea imposible comunicarse. Aguardo una pronta respuesta o no tendré otro remedio que dejar de utilizar el sitio.
atte. [nombre]
lmt

• Leandro F

hola se demoran en darte la tarjeta, mandales a el mail crm_ml@mercadolibre.com , o por facebook mercado pago o mercado libre , o twitter . espero que lo soluciones, suerte y saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Augusto,
    Vemos que desde la consulta que realizaste por teléfono, se reportó el error.
    Nos vamos a estar poniendo en contacto en cuanto tengamos novedades al respecto.
    Por otro lado, tené en cuenta que ese mail que indica Leandro no sirve como contacto ya que no nos llegará tu mensaje, solo cuando envias un correo en respuesta a nuestro contacto previo lo recibimos.
    Nuestros canales de contacto los podés encontrar desde nuestro Portal de Ayuda, son: mail (siguiendo la ruta de consulta), teléfono y chat (las opciones aparecerán cuando haya representantes disponibles).
    Saludos,

• Augusto L

Me parece que me estan tomando el pelo. La respuesta que me esta dando mercado libre es un chiste. Me dicen lo mismo hace 2 meses. Que se reporto el error. Y nunca se contactan conmigo. Quiero un teléfono o que me llamen de inmediato. Así mismo iniciare reclamos por todas las vías que se encuentren disponibles hasta tener una solución. Me parece una falta de respeto como se maneja mercado libre y voy a encargarme de que todos lo sepan y que les baje la calificación como sitio.

• Augusto L

No brinda solucion, me mandaron un mail diciendo que el trámite estatia resuelto para el 15 de febrero cuando estamos en abril. Una falta de respeto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Augusto,

Tal como confirmamos anteriormente, se reportó y derivó al equipo especializado quien estará trabajando para corregir el error lo antes posible.

Nos pondremos en contacto en cuanto haya novedades.

Saludos,

• Augusto L

Luego de 4 meses de retraso entregaron la tarjeta.