Compre y me cancelo la compra sin motivo y tenia stock

Me siento estafado, pregunte si tenia stock me respondio que si. A los minutos realizo la compra y luego me la cancela diciendo que no hay stock y pausa la publicación. Sinceramente deberia reconocerme la compra.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cristian, es posible que el vendedor se haya quedado sin stock del artículo luego de responderte la pregunta, por lo cual se vio obligado a cancelar esta operación.

¡Descuida! Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad. Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre cómo se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq