Compre una griferia que no llego en la fecha informada y sigo esperando

Hice una compra de una griferia por mercadolibre porque la misma tenia envio gratis y confirmaba la fecha de entrega el 17/04 asi aprovechaba el fin de semana larga para hacer mejoras en mi casa y la compra no llegó a la fecha y tampoco hay una fecha exacta de entrega. Ahora mercadolibre me dice que la fecha se entrega se estima entre el 17/04 y el 24/04 cosa que no habia sido aclarada en al publicación. Esto me generó un perjuicio porque voy a terner que esperar mas de10 días para poder instalar producto y tengo perdidas de agua que me estan arruinando los muebles.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Recuerda que tu envió presenta un plazo de entrega que debes aguardar, en el caso de que finalice dicho plazo podrás iniciar un reclamo a tu vendedor.

Para iniciar el reclamo, ingresa al detalle de compra "Necesito ayuda" > selecciona la opción que mejor se adecue.

¡Saludos!

• Hector M

Porque la fecha de entrega propuesta era 17/04 y por eso compre el producto sino hubiese comprado en otro lado o hubiese acordado otro método de envio. Bastante irresponsables en su respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hector, te sugerimos que ingreses al detalle de la compra y verifiques la fecha de entrega que te indicamos. Si esa fecha aún no pasó, te sugerimos que aguardes a la fecha indicada.

De lo contrario, si ya pasó la fecha, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo seleccionando "Necesito Ayuda" para poder contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te ayudará.

Ten en cuenta que puedes darle seguimiento al envío desde el número que te aparece en el detalle de la compra.

Quedamos a disposición.

• Hector M

Estimados ML sean sinceros en la fecha de entrega. Ustedes no se dan cuenta el problema que generan cuando la fecha de entrega no se cumple.

• Hector M

Tuve que aguardar que llegara el envio pero fue 5 dias despues de la fecha informada en un principio