Compré una bicicleta que nunca llegó

En la última semana de diciembre [números] cree una cuenta em mercadolibre y compré una bicicleta mountain bike. Tuve intercambio de mensajes con el vendedor. Hice el pago de la bicicleta por la plataforma con mi tarjeta de crédito. El vendedor me dijo que le enviara un screenshot de un email que yo había recibido de mercadolibre durante el proceso de la compra, el asunto del email se titulaba “consulta #####”. Me dijo el vendedor que me despachaban la bicicleta el 29 de diciembre. Le escribí mensajes por la plataforma los siguientes 3 días sin obtener ninguna respuesta. Al cuarto día recibí una alerta de la aplicación de que había recibido un nuevo mensaje, cuando fe di tap a la alerta me llevó a la aplicación y me hizo un “sign out” (me sacó de la aplicación). Intenté hacer “sign in” pero me dice que esa cuenta no existe. Esto ocurrió hace casi 2 semanas y no logro comunicarme con mercadolibre.

• Rodrigo A

No ha habido forma de comunicarme con mercadolibre. Nadie me ha contactado. Por favor ayúdenme.