Compré un tv y nunca lo recibi

Buenas tardes, hice la compra el dia 18 de julio, una semana antes del cumpleaños de mi hijo, y el tv nunca llego, por este asunto tuve que salir a comprar otro osea otro gasto con el que no contaba, ml no me deja hacer reclamo, no se si sea irresponsabilidad de ellos o del correo por el cual lo enviaron, necesito que se solucione, desde ya si el tv llegara, ya no lo quiero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leo, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido, solo ingresa aquí > bit.ly/2Au3HHK y selecciona "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, luego de pasados 3 días, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• leonardo M

Por favor, necesito solucion a mi problema mi vendedor ya les entrego mi mercaderia y fueron ustedes los que perdieron o extraviaron o no lo enviaron, por favor una solucion ha pasado un mes

• leonardo M

Me dijeron que primero le reclamara al que me lo vendió y si al cabo de tres días no tenía noticias, ellos intercedian... ATORRANTES!!! Si ellos son Problema!!! Lo qué pasa que es muy sencillo copiar y pegar la misma excusa para todos. Sigo adelante con el reclamo contra estos tipos y a Defensa al Consumidor voy el martes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leo, te damos la tranquilidad de que nuestro equipo se estará comunicando contigo a través del reclamo 3 7 4 5 3 9 4 8 vía e-mail

Ya realizamos el reclamo a correo para saber que sucedió.

Ok sigo esperando

• leonardo M

Sigo esperando una solución, los teléfonos no dan a ningún lado, y pase de ser un usuario con un alto promedio de compras y ventas a no querer usar ML por miedo a que me pase lo mismo y además de aconsejar a los que me preguntan que no hagan uso de la página porque no es confiable

• leonardo M

Hola estos atorrantes devolvieron mi dinero después de 1 mes y medio, recomiendo a TuquejaSuma porque es uno de los únicos medios para pelearles a estos grandes. Gracias