Compre un tv 60'' llego roto y nadie se hace cargo

Compre 2 tv de 60'' al vendedor "electroshows" me lo enviaron con un flete por su cuenta el cual pague $[números], llego me hizo firmar y salio rapidisimo, a los pocos dias cuando abri el 2ndo tv me encuentro con el display dañado, abri reclamo en mercadolibre poniendo que era para un cliente solo con la intencion de agilizar el tramite de cambio de la tv, resulta que el vendedor jamas contesto el reclamo y automaticamente me cerraron el reclamo diciendo que "se rompio cuando lo trajeron" y que como no era posible el uso de mercadoenvios por tamaño del producto no estaba cubierto por el sistema de proteccion de compradores, arbitrariamente cerraron el reclamo y nadie se hace cargo de un tv de casi 40 mil pesos con el display roto en uno de sus bordes, obviamente tengo la factura de compra a mi nombre, y el tv sin sacar films, completo, tal cual fue recibido, pero nadie se hace cargo de nada, y se quieren desligar el problema diciendo que "era para vender" o que "se rompio cuando lo trajeron"

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
    http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Dario R

Ya lo hice, esta adjuntado el numero de reclamo, mi usuario es COMPU_MASTERS. A Los pocos dias de iniciado cerraron el reclamo y dijeron que no estaba cubierto por ustedes y el vendedor no se hace cargo por que ustedes le dijeron que no correspondia cambiarlo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos tu situación Darío, pero debes tener presente que desde allí encontrarás en detalle los motivos por los cuales no nos fue posible ayudarte como nos gustaría.

Te recomendamos continuar en contacto con tu vendedor, confiamos en que con un buen diálogo podrán llegar a un acuerdo.

Saludos.

• Dario R

Te aseguro que no, el vendedor se respalda en que ustedes le dijeron que no nos cambie la tv. Y les recuerdo que tal como hacen las grandes cadenas (gabarino/fravega etc) el vendedor es el encargado de mostrar el estado en el que entrega el producto al cliente, de todas formas ya inicie las acciones pertinentes con mi abogada y la denuncia en consumo protegido contra ambas empresas. No me voy a quedar con un tv que entregaron en mal estado de brazos cruzados y no pienso perderlo de ninguna manera