Compré un smart tv y nunca me lo mandaron

Buenas dias hace más de 1 mes que compre un smar tv a un tal luis garcia, le deposité todo el dinero con qr hasta ese momento nos contactabamos continuamente, una vez que se hizo flores pago desapareció, no responde los mensajes, no lo puedo ubicar al vendedor se llama luis garcia de electronics correo p2 gmail esta casa queda supuesta mente en av peron [números] pb villa lugar o ciudad de buenos aires yo le mando correo mensaje tiene en un teléfono qué me he cansado de llamar y dice que es de una casa de familia ustedes qué están hayá me pueden ayudar a dar con esta persona una dirección un teléfono sino no tengo cómo comunicarme con el qué me vendió el smart y nunca me lo mando y tampoco el dinero por favor ayúdenme muchas gracias quedó a la espera

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Germán, en ese caso, te recomendamos que insistas en contactarte con el vendedor, ya que al pagar con QR es necesario que él mismo realice la devolución.

¡Confiamos que con una buena comunicación podrán llegar a un acuerdo!

• Germán C

Perdón y como hago para comunicarme con el sistema no tengo nada de él solo ustedes me pasarán un teléfono de el o de la casa de artículos del hogar una dirección hago pero no tengo nada no se co comunicarme con el sistema ustedes me mandan un correo y no teléfono y una dirección bien clara no tengo donde comunicarme Muchas gracias

• Germán C

No se que hay que hacer para que me den una solución yo soy de san Rafael Mendoza no me puedo hir Hasta allá que pasa si me consiguen un teléfono o la dirección del local para ver que puedo hacer desde acá Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Germán, te contamos que los pagos QR, están pensados para comprar en forma presencial. Es importante que te comuniques con tu vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos. ¡Saludos!

• Germán C

Sres de Mercado libre paso a comunicarles que yo vivo een San Rafael Mendoza no tengo ninguna posibilidad de hir a Buenos Aires a hablar con el vendedor Luis Garcia que es el que me vendio el smart tv no tengo ningún correo electrónico de el la casa que suepuestamente es donde compre Electronics corp....El señor Luis Garcia me vendio el smart tv según la casa queda en Av Peron **** Villa Lugano ciudad de Buenos Aires es por eso que necesito que ustedes me ayuden ya hacen 2 mese y no tengo ni el estar y tampoco me devolvieron el dinero por favor necesito que me den una solución Muchas gracias ahí les paso en número de la compra