Compre un refrigerador y nunca llegó

Compre un refrigerador e hice el deposito del envío directo con el vendedor. Esto fue el 26 de oct. Levante un reclamo a mercado libre pero el vendedor jamas pude localizarlo, no contesta mis mensajes y no me llegó mi producto. Quiero y exijo la devolución total de mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
    http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Denisse H

Mercado libre cerró el reclamo y me comento que ya se había hecho la devolución de mi dinero. Caso q nunca sucedió, ya pasó un mes y mi dinero no ha sido devuelto ni a mi cuenta ni a mi mercado pago. La cantidad total es de *** del producto que nunca llegó y *** pesos que el vendedor me pidió de deposito por pago de envío dando un total de ****.
      Me gustaría q me ayudarán a precio ar a mercado libre pa q revisen y actúen pa q mi dinero se me devuelva.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Danisse.

Para chequear la devolución de tu dinero te recomendamos entrar a tu cuenta de Mercado Pagos, dirigirte a "Ayuda" y seguir el flujo: Pagos > Tengo problemas con un pago > Seleccionar el pago.

Allí elige la opción acorde a tu situación y obtendrás más información.

Quedamos a las órdenes.