Compre un producto que nunca me llego y no me devuelven el dinero

Hola, el día 26/dic/[números] a las 13:33 realice la compra de un taladro perforador de banco 16mm profesional Lusqtoff El link del articulo es el siguiente: http://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-taladro-perforador-banco-prof-16mm-profesional-lusqtoff-_jm.

el problema que tengo es que nunca me llego el producto, lo compre en 12 pagos, ya se cobraron el primer pago.

el usuario al que lo compre tiene casi el total de sus calificaciones positivas.

intente comunicarme con ellos mas de 10 veces, les escribí a su email en tres oportunidades, no recibo ningún tipo de respuesta, también intento iniciar los reclamos en mercado libre y lo único que obtengo utilizando cuales quieras de las vías de reclamo que ofrecen es un mensaje que dice: tenemos tu producto y pronto sera despachado, siempre el mismo cartel, nadie contesta nada. Muchas gracias, espero me puedan ayudar.

• joselogte

Luego de mandar muchos emails, cerca de 10, se pusieron en contacto conmigo vía email y realizaron el reintegro del dinero.