Compre un monopatín con garantía, que se partió rompió y nadie se hace responsab

El día 4 de noviembre de [números] compre un monopatin infantil con garantia extendida a través de mercado libre. Un mes y medio más tarde el mismo se parte al medio.
me comuniqué con el vendedor para preguntar como hacer con la garantía y me informa que el producto no tiene garantía, y q es un producto importado de china, que debía comunicarme con mercado pago por la garantía extendida que pagué.
cuando me comunico con la aseguradora de la garantía, me informa que la misma empieza el 4 de noviembre de [números], es decir, dentro de un año.
me comuniqué con mercado libre/mercado pago para reclamar, ya que pagué por la garantía. Ellos se lavaron las manos diciendo que me tengo q comunicar con el supuesto fabricante, del cual solo tienen el nombre, y no número de contacto. Es más, el nombre del supuesto fabricante, no coincide con el nombre de la "garantía" que venía en la caja del monopatín (el cuál tampoco tiene número de contacto)
resumen, compre un monopatín con un año de garantía extendida, que se partió al medio y nadie se hace responsable por la garantía.
mercado libre es una vergüenza.
el vendedor es una vergüenza.

Nadie se comunicó conmigo

• Lucia V

Nadie se ha comunicado conmigo para ofrecer solución.

• Lucia V

No se comunicó nadie de Mercadolibre conmigo.