Compre un masajeador que esta contraindicado para mi salud

Compre un masajeador de cuello y un respaldo masajeador en un stand del alto avellaneda, y al llegar a mi casa leo el manual de instrucciones y dice que ambos aparatos no son aptos para diabeticos ni personas con problemas cardiacos. La vendedora me indico que hasta lo podria usar mi hija de 5 años, no me Manifesto nunca de esto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En esta situación es aconsejable que inicies un reclamo.

Dirígete a tu compra, haz clic en los 3 puntitos que aparecen a la derecha de la misma y selecciona la opción "Tengo un problema".

Luego, selecciona la opción acorde a tu situación y completa los datos que te solicitemos.

Le brindaremos al vendedor un plazo para responder y si pasado el mismo no tienes asesoría podrás pedirnos ayuda desde la parte inferior del chat del reclamo.

¡Te esperamos!

• Francisco A

La compra la hice en un stand del walmart a la empresa homedics
      no, por mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], en este caso debes comunicarte con Walmart, para que puedan ayudarte con lo sucedidio. ¡Saludos!

• Francisco A

gracias, igualmente mi reclamo es para Homedics... no para mercadolibre (nose porque les llega a ustedes) y el stand esta en el Altoavellaneda, me equivoque al escribir en mi anterior respuesta