Compre un gato mitad siames y mitad angora hasta ahora nadie me yamo.ayer hice p

Compra de gato siames y no me yama vendedor

• Mirian K

Mercado libre no me da ninguna contestacion habiendo pagado en tiempo y forma

Hola Mirian.

Te contamos que si bien los pagos en efectivo suelen acreditarse al instante, algunas veces pueden demorar un poco más.

El plazo normal que manejamos para acreditaciones demoradas es de 2 días hábiles.

Pasado dicho plazo, si sigues sin ver tu pago acreditado, ingresa al siguiente link: https://bit.ly/1K7G7dQ > Tengo un problema con un pago > Pagué y no se acreditó

Luego, nuestro sector especializado te asesorará directamente a tu e-mail en 48 hs como máximo.

¡Saludos!

• Mirian K

No me dijeron nada de como lo puedo solucionar o por el mismo valor que elija un gato publique en pagina de ellos y nada

• Mirian K

Tengo problemas con un pago de ****$ que todavia no se acredito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Miriam ¡Buenas tardes!

Si aún tu pago no se acredito ingresa aquí link: https://bit.ly/1K7G7dQ selecciona el cupón de pago generaste en tu cuenta de Mercado Pago y luego en "Tengo un problema con un pago > Pagué y no se acreditó"

Podrás revisar la información y te ayudaremos.

Saludos.

• Mirian K

Nunca me yamo nadie de mercado libre no hay solucion ni de la vendedora antonia ramires me siento ******da por mercado libre

• Mirian K

Por que nasie se comunico con migo para darme ninguna solucion cuando yo hice el pago
                De ****pesos el dia 16 de septienbre por pago facil

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mirian, como te indicamos antes, si hiciste el pago desde tu cuenta, tienes que iniciar el reclamo desde aquí: http://bit.ly/2zwkKIq haciendo clic en "Tengo un problema con un pago"

Elige el pago en cuestión y podremos brindarte soporte.

Si has pagado directamente al vendedor, debes comunicarte con él para resolver lo sucedido.