Compré un celular y cuándo creí que estaba llegando, me canceló la compra

Me canceló la compra y ya me figura en mí resumen del banco. Quise comprar a otra persona y no me permite usar la misma tarjeta. La misma está en "0". No entiendo porqué. Me hizo perder el tiempo y necesito con urgencia el celular que había comprado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Si el vendedor tuvo algún problema con el envío y debió cancelar la operación, el dinero abonado se te devolverá a la brevedad.

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad.

Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco (los fines de semana y feriados no hay actividad bancaria).

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar al banco emisor de la misma.

Para más información, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.