Compré un celular, no me lo entregaron y se quedaron con mi dinero

1- hice una compra por mercado libre (29/05/[números]) de un celular samsung galaxy a21s desde el siguiente enlace: h***s://articulo.mercadolibre.co.equipo.ml/mco10/[números]/product/search/variation/mlibre/opacity-read/[números]/position/ml/[números]/?[números] que luego me llevó mercado pago. Allí hice el pago desde mi cuenta de ahorro por pse.
2. Luego no apareció la compra en mi cuenta. Al dia siguiente cancelé la compra, me dijeron que el vendedor tenía plazo hasta el 05/05/[números] para responder, que preguntaria si lo habían enviado.
3. Posteriormente el 06/05/[números] me responden que no pueden devolverme mi dinero porque la compra no cumple con los requisitos necesario de compra protegida.
4. Acto seguido no me permite desde la misma cuenta ayuda con respecto a la respueta de mi reclamo. Es decir me cierran toda posiblidad de seguir con el proceso. Vulnerando mis derechos y quitándome mi dinero.

• Javier U

Esto fue lo que me repondieron y cerraron el caso, sin posibilidad de abrirlo:

¡Hola!

Como la compra no cumple con requisitos necesarios para nuestro programa de compra protegida, no podremos devolverte el costo del producto.

Para evitar este inconveniente en futuras operaciones, recuerda revisar los comentarios del anuncio y del vendedor antes de comprar.

Tendremos en cuenta esta situación para mejorar nuestro sitio.

Esperamos contar con tu comprensión.

¡Hasta pronto!

• Javier U

Mercado Libre y Mercado Pago dicen que no, porque la compra no cumple los protocolos de compra protegida.