Compre un celular hermoso pero no **funcionaba**

Buenas tardes, la verdad ya no se com explicarlo..compre un celular marac vivoxl blu x mercado libre en agosto/[números] y el señor me lo vendio roto ,jamaz anduvo, y tampoco me envio factura de la comprar..soy una jubilada que cree en la gente y confia , y siempre compraba x mercado libre..este señor no quiso escuchar el reclamo, yo le pedia que me arreglara el celular ò que me mandara otro de igual valor x pesos [números],00 -- cuatro mil setecientos con 00/[números].-mercado pago tampoco pudo hacer nada parece.

• Josefina D

ESPERO QUE EL SEÑOR MANUEL RTACHO ,SE HAGA CARGO Y ESCUCHE MI RECLAMO.LA OPCION SERIA ME ENVIE UN CELULAR MISMAS CARACTERISTICAS..ANDROID 4G 2GB ..MARCA RECONOCIDA..SAMSUN/MOTOROLA

• Josefina D

Me eh presentado a Defensoría del Pueblo aquí en Neuquén,y espero tener solución..

• Josefina D

Gracias x tenerme en cuenta,no eh tenido solución x parte de Mercado Libre,pero SI inicie reclamo en defensa del consumidor aquí en Neuquén, y Mercado Libre me ofreció estar a disposición en lo que los necesite

• Josefina D

Es que todavia no se ah dado finalidad mercado libre se labo las manos como pilato, todavia estoy pagando el celular, tuve que comprar otro, y defensoria del pueblo tampoco me dio solucion segun nercado libre el culpable fue el vendedor que no lo hubicaron el señr.Mauel Ratcho