Compre un aparato dañado y nadie se quiere hacer cargo

Hola a todos, estoy muy decepcionada e indignada, compro en mercado libre desde siempre. Siempre compre y siempre protegieron mis compras, pero esta vez me siento super e*****da a pesar de que hable con toda la paciencia para resolver el problema con el vendedor, le compre a "dd2 regalos" un artefacto cosmético para el rostro, desde la mensajería privada de ml el vendedor o vendedora me dijo q tenia 15 días de garantía, después de 10 días de haberlo recibido empezó a fallar el aparato, lo use 6 dias de 15 a 30 min cada día, leí y releí el manual desde antes de usarlo para ser cuidadosa ya q se ve lo delicado, los materiales por el precio esperaba más porque pensé que era más robusto, 6 mil pesos me costó pense q iba a valer la pena, los modos dejaron de andar correctamente, no me deja regular las vibraciones y la electro estimulacion dejo de andar , le fui comentando al vendedor todo para que entienda que todavía estaba dentro de los días de garantía, decidí recurrir a mercado libre por las dudas para que quede acentado que tuve al problema sin prácticamente haber usado el producto... Hice mal! porque el vendedor al ver lo que ml resolvió sobre mi reclamo y sobre su política de compra absurda, se desentendió totalmente de lo que me había dicho y ml me dice que según la política de compra protegida este no califica, por ser un producto de uso personal, me puse a leer y prácticamente ningún producto califica para compra protegida !!!! lean eso porque es una inchoerencia total!! además de que el vendedor me dijo por mensaje : tenés 15 días de garantía y aun así ml no se quiere hacer cargo ! pedi que me devuelvan el dinero, se ve que este aparato es una e***** porque ni siquiera me ofrecen un cambio!

• Laura C

Me dijeron que no podían hacer nada porque el producto al estar dentro de la clasificación de productos de uso personal no cuentan con devoluciones, les explique de todas formas y lo único que hicieron fue pedir disculpas, un total desamparo e injusticia porque así cualquiera te puede vender cosas falladas total mercado libre se desentiende porque son de uso personal, en esa lista entran miles de productos, osea, terrible!! Estuve por denunciar a defensa del consumidor y al buscar la página me apareció la página de defensa del consumidor de Mercado Libre, no sabia q existía y la chica de ML con la que hable nunca me dio esa opción, bueno así que les escribí nuevamente me pidieron el número de reclamo y me lo tomaron , me dijeron que ya se comunicaron con el vendedor y le pidieron que busque una solución o sino van a tomar las medidas que correspondan, así que estoy esperando eso, esta es la novedad, estoy esperando para ver que pasa.

• Laura C

Superó mis expectativas la atención que me brindaron defensa del consumidor de Mercado Libre, un servicio que desconocía totalmente. Se los recomiendo, intervienen nuevamente ante este tipos de reclamos intentar mediar nuevamente con el vendedor, en mi caso al parecer el vendedor hizo lo mismo que conmigo, no les dio ninguna respuesta y mercado libre me devolvió parte de lo que gaste, algo así como dos tercios del costo del producto, decidí aceptar la propuesta porque se podía seguir insistiendo pero conociendo como se manejo el vendedor desde el primer momento sabia que de su parte no iban a devolverme nada. Quisiera saber con exactitud que medidas tomaron con el vendedor , ojalá no le pase lo mismo a otras personas