Compré por publicación engañosa y ml no me respondió

El día 21 de julio compré un catalizador h***s://articulo.mercadolibre.com.mx/mlm-[números]-catalizador-obd-2-alto-flujo-nissan-versa-16lts-[números]-[números]-_jm
coloqué en mi auto y el catalizador se calentaba demasiado con lo que no cumplía su función. El día 2 de agosto contacté al vendedor para que me ayudara a solucionar. No respondió y abrí un reclamo para devolver el catalizador. Cabe mencionar que en la publicación el vendedor tiene buena rep***ción y ofrece garantía, devolución sin cargo por el motivo que sea, compra protegida, es por eso qué compré con la confianza de siempre. El vendedor no aceptó la devolución aunque el catalizador no estaba roto, ni dañado, ni modificado. Solicité mediar a ml y la resolución fue dar el dinero al vendedor ya que en las políticas de ml las autopartes no cuenta con garantía alguna.
es decir que la publicación está llena de información engañosa con respecto a las garantías y ml lo permite? solicité factura al vendedor y no me la hizo y ml dijo que yo tengo que arreglar con el vendedor para que me facture, entonces encubren la evasión fiscal de sus vendedores también? porqué no les obligan a facturar a sus clientes
tengo un catalizador que no sirve, no tengo mi dinero y tampoco mi factura y ml sólo se dió la espalda.
el vendedor también incluye en su publicación su número de teléfono ( algo que está prohibido) que es de villahermosa y no de mérida yucatán como indica en sus datos.
ml está protegiendo este tipo de vendedores con publicaciones engañosas porque generan muchas ventas?
yo solo quiero mi dinero de regreso y entregar el catalizador de bajisima calidad que compré de buena fé
gracias

• GLADYS G

Y mercado Libre que tiene que ver ? Reclamale al que te lo vendio

• Brenda G

Que ML permite que el vendedor publique información engañosa cuando sabe que no se hará válida y no me hizo efectiva la garantía de mi producto. Yo compré en la plataforma por seguridad, no en la tienda del vendedor. Por eso reclamo a ML