Compre por mercado libre y fui estafada

Compre por mercado libre dos aires acondicionados, donde el vendedor tenia muy buena rep***ción, le deposite $[números] por costo de envío, y luego desapareció. Empece a investigar un poco en internet y viene e*****ndo a mucha gente en mercado libre desde [números], por que le siguen permitiendo estar en la plataforma y como es que un e*****dor tenga buena rep***ción en mercado libre, si viene desde [números] e*****ndo sistemáticamente a la gente.
" a esta cuenta tuve que depositar $4.[números] "destinatario victor humberto none [nombre]", el vendedor de mercado libre es "alexis luciano blanco", que datos mercado libre tiene de ete vendedor y de que manera me ayudaria a recuperar mi plata, tengo muchas compras en mercado libre, por eso confie, me gustaria tener una resolucion del caso favorable y que alguien se haga cargo de permitir a este estafodor sistematico que siga estando en esta plataforma.
cuit/cuil del destinatario 20-[números]-2

• Celia G

Mercado Libre respondió rápidamente, el vendedor un estafador, con distintos usuarios me estafó a mi y a varios mas