Compre por mercado libre el 4 de noviembre, no tengo el producto y lo e pagando

Hola y muchas gracias por esta vía de reclamo, muy atentos ante los problemas de los consumidores. El 4 de noviembre he comprado una heladera por mercado por el ciber monday. La entrega era gratis e indicaba un plazo de 5 días. El tema es que pasaron los 5 días y me comunique con la empresa, la misma me envió un mail con el link de seguimiento del transporte andreani. Pasaron varios días más y ninguna noticia, quise comunicarme con andreani por su canal de seguimiento, pero no fue posible. Fue ahí cuando me conecte con ustedes y a las horas en el seguimiento apareció que la entrega pautada no fue posible y que pasaba a su devolución. Me comunique inmediatamente con la empresa que me vendió la heladera moll [números] y me plantearon que el tel estaba mal, eso es mentira porque al final de la compra están todos los datos perfectamente. Además la empresa me plantearon que ellos no hacían devolución y que me iban a devolver el dinero. El tema es que ese producto se compró en un momento de oferta y facilidades que después no estaban. Me sentí estafado y me comunique con mercado libre. Mercado libre me dió la razón pero no lo pudo resolver. Lamentablemente no termina ahí, el reintegro del dinero iba aparecer el 6 de diciembre y no apareció y mercado me dice que hubo problemas con la tarjeta y que el reintegro aparecerá el 3 de enero. Estoy sin heladera, desde el 4 de noviembre y la estoy pagando. Muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sentimos en verdad toda la situación presentada en relación a tu compra.

El plazo para que vuelvas a contar con tu dinero no es tan breve como nos gustaría y por eso te pido disculpas por las molestias que esta espera pueda ocasionarte. Estamos trabajando con las tarjetas para poder reducirlo y brindarte una experiencia de compra aún mejor.

De todas formas, quiero darte la tranquilidad de que, a pesar de este plazo que debes aguardar, tu tarjeta hará efectiva la devolución.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Daniel Q

Mercado libre contesto pero sin solución. Muchas gracias.

• Daniel Q

Ninguna solución, compre el 4 de noviembre con ciber monday, decidieron no reenviar el producto por problemas en el envío, no de mi parte, y al día de hoy, 23/12, todavía no me depositaron el dinero. Gracias MercadoLibre, no tengo el producto y lo estoy pagando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contactamos del centro de atención de Mercado Libre.

Gracias por hacernos llegar lo sucedido en cuanto a la devolución desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Te esperamos

• Daniel Q

Hola. Creo que es una tomada de pelo un link para un seguimiento de mi dinero, después de perder mucho tiempo. Seguiré por otras vías el reclamo, muchas gracias.

• Daniel Q

4 de noviembre compre el producto, no me lo entregaron, lo pago y al día de hoy 7/01/19 no me han devuelto el dinero. Mercado libre mando un link de seguimiento de la devolución de lo pagado, verdaderamente una tomada de pelo.

Hola.

En este caso es importante que ingreses al link que te enviamos para que puedas asesorarte sobre el estado de tu pago.

Nuestro objetivo es ayudarte en todo momento.

Saludos.