Compre pero me dieron código de seguimiento erroneo, de 11 números

Hola el 11 de marzo de [números] hice una compra #[números] con pago #[números]con envio por mercado libre. El problema es queel código de seguimiento que me pasaron es de 11 numeros cuando en realidad se requiere un código de seguimiento de 18 caracteres alfa numéricos (letras y numeros). Entonces no sólo que no tengo forma de hacer el seguimiento para saber cuando ir a buscarlo al correo sino que no voy a poder retirarlo tampoco pues se requiere dni y código de seguimiento. me interesa el producto pero a raiz de ello inicié un reclamo. Hasta ahora sin respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, vamos ayudarte, para que podamos hacerlo te pedimos por favor que nos contactes desde acá http://bit.ly/2ACytyp.

Si bien no es el motivo exacto de la consulta allí podremos analizar detalladamente lo que sucedió, te esperamos.

• Emiliano D

parece que lo solucionaron hace dos días, me pasaron el código correcto y me levantaron el reclamo. Ahora suena mejor, esperaré a que me llegue el producto y poder retirarlo como para decir que el problema fue resuelto.
    gracias

pd: estaría bueno que mercado libre se comunicara mejor con los clientes y no esperar a que un cliente insatisfecho sin respuestas tenga que recurrir a una pagina de quejas. se logra facilmente creando alguna via de comunicación entre el cliente y mercado libre, simplemente un mail o contacto con mercado libre

gracias por comunicarse de todas formas, cualquier cosa me comunico por ese link que me pasaron uds.

• Emiliano D

o quizás existe esa vía de comunicación pero no la vi, al menos, accesible o visible en la pagina o aplicación

• Emiliano D

Esto ya es viejo pero por las dudas aclaro que la solución fue que un día bastante después me llegó y me enteré porque llamaba todos los días al correo preguntando por el envío.