Compre en mercado libre y no llego el pedido

Buenos días, me da mucha pena recurrir a esta pagina de denuncias, pero creo que es necesario, porque se supone que es una página confiable y por una persona estafadora pagan los otros negocios confiables, pero yo creo que cuando exista una denuncia pongan el nombre de la empresa o sucursal para que mercado libre le den de baja en esta página ya que por estas personas, la gente ya no cree y no tiene confianza, pues yo compre en mercado libre el 6 de diciembre del año en curso a pacas delgado con numero de cuenta [números] y hasta ahora no me ha dado repuesta, le mando mensaje a su correo y no responde, pues este tipo de sanganos no deben pertenecer a mercado libre, le suplico que le den de baja, hoy me frego a mi, pero que ya no siga fregando a otra gente que con esfuerzo quiere trabajar honrradamente, no es justo, su número telefonico es [números], si no hace nada mercado libre voy a pensar que tambien esta involucrado en esta corrupción, si quieren dinero les invito a que se pongan a trabajar como debe de ser, por que si lo bien venido se te va como agua imaginese la mal venido , esta persona se ubica en jojutla de [nombre] por su atención gracias.

• FANNY P

hasta ahora ni siquiera a mandado algun mensaje, pues desde mi punto de vista pues ellos tambien pertenece al club de corrupción , desgraciadamente la gente piensa que es una pagina segura , cuando es todo lo contrario

• FANNY P

pues hasta ahora sigue este sangano en la pagina de mercado libre, y no han hecho nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Fanny!

Siempre que te encuentres dentro de los 60 días desde realizado el pago, podrás iniciar un reclamo formal en el sitio:

Si pagaste con Mercado Pago ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2AYudsY y luego haz clic en "Iniciar un reclamo".

También podrás hacerlo desde Mercado Libre, sobre el costado derecho de la operación, haciendo clic en los tres puntitos > Necesito ayuda.

Para nosotros el reclamo es importante cuando hay inconvenientes ya que es la forma que tiene el sector especializado de revisar el caso y ayudarte a resolverlo.

¡Saludos!

nadie dio solución

• FANNY P

son unos desgraciados bandidos tanto mercado libre, como pacas delgado